Наша логика - служанка

Наша логика - служанка,
из чего ведь исходить, -
вот где прячется подлянка,
что мешает людям жить.

А исход наш не логичен,
глубоко, подлец, сидит,
к сожалению, первичен,
службой всей руководит.


Рецензии