М. П

Люблю тебя!-
В сердцах кричал,
Но скорый поезд отъезжал,
И,уезжая без причины,
Ты оставлял родной причал...
Неслись перроны мимо жизней,
Гудели с рёвом провода,
Ты покидал пути Отчизны,
И думал это навсегда...
Но шли года,
Сжигались письма,
Сгорало в топке много слов,
И без особенной причины
Истлела первая любовь..
А поезд вёз тебя на встречи,
Так уезжал ты,приезжал,
Бросал слова свои на ветер,
И тратил время, и молчал..
В своих стремленьях и порывах
Судьбу ты тешил иногда
Увы!В бессмысленных ошибках
Проходят лучшие года
"
(В твоих бессмысленных решениях таились(томились) яды коньяка)В твоих бесчисленных ошибках таились яды коньяка!В твоих пороках и ошибках таились яды коньяка)


Рецензии