Скажите - не хочу!

ОБОЛГАННЫЕ   ПОМЫСЛЫ -
ГЛОТАЮТ  ИНОГДА ,
КОГДА  ОБ  ОСКОРОМНОСТИ 
НЕ СЛЫШАЛА ДУША!

ЛЮБУЮ  НЕБЫЛИЦУ
И ЧЬЮ-ТО ЗЛУЮ БЛАЖЬ -
МИР  ЧАСТО ПРИНИМАЕТ -
ЗА СВЕТСКИЙ АНТУРАЖ!

ОДИН  РАЗ - ИСКЛЮЧЕНИЕ !
ПРОГЛОЧЕННАЯ  ЛОЖЬ ,
ВОЗМОЖНО - ВО СПАСЕНИЕ ,
ВЕДЬ , СРАЗУ - НЕ ПОЙМЁШЬ!

ВТОРОЙ - УЖЕ СИСТЕМНОСТЬ ,
ТРУДНЕЙ  НЕДУГ  ЛЕЧИТЬ !
ЛОЖЬ  СЛОВНО   ЭПИДЕМИЯ ,
ЖИВЁТ ,  ЧТОБЫ   УБИТЬ!

ОБРЯЖЕНА  В КОНФЕТКУ ,
ГЛАЗУРЬ - ИЗ ДОБРЫХ СЛОВ !
ГЛОТАЮТ  ЧЕЛОВЕКИ -
ВСЮ ГАДОСТЬ , БУДЬ ЗДОРОВ !

СОЗНАНИЕ    НЕ МУТИТ -
ОТ ВСЯКОЙ ЧЕПУХИ !
ПОСТИТЬСЯ -  БЕЗ РАССУДКА,
НЕ ЗНАТЬ СВОЕЙ    ДУШИ !

ВСЕЯДНОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТ  -
НАС  В ТВАРЕЙ -  БЕЗ ТАБУ !
ВСЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ  БЫВАЕТ ,
СКАЖИТЕ : -  НЕ ХОЧУ!

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.10.2018 г.


Рецензии