Надежда

                Не знал мой прадед,
                Что буду когда-то я, 
                И мне не знать правнука
                После себя.

                Могу лишь представить,
                Как будет он,
                Стоять и слушать
                Колокольный звон.

                А над Родиной моей,
                Как и прежде,
                Всё звучит набат
                О надежде.               


Рецензии