Курбан-Байрам

С  утра  поют   тамбур,   комуз
И  я  на   праздник   тороплюсь.
На   зов   карная     я     иду
Своих   друзей  я    там  найду.
   
Поздравить с праздником  мечтаю
Велик  Курбан-Байрам,  я   знаю,
Мы, вместе  праздник   проведем
За  достарханом   песнь   споем.

О  городе,  о  детстве  славном
И  не  забудем   мы  о  главном
О  дружбе,  что  была  меж  нас
Поддерживала  в  трудный    час…


Рецензии