Небесный взгляд и золотое сердце

Небесный взгляд и золотое сердце.
Улыбчива, как будто каждый - свой.
И настежь нам открыла в счастье дверцу.
Вот красота что делает порой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии