Люблю писать в тиши ночной

   Люблю писать в тиши ночной
   Когда на улице шумит, гуляет вьюга
   И вихри снежные стучится мне порой
   А ветер плачет и зовёт гулять- подруга.

       Слова ложатся на бумагу неспеша
       Но мысль бежит вперёд и обгоняет руку
       Писать стараюсь чуть душа
       Боюсь я потерять всю рифму- скуку'

   Вся жизнь моя отражена в стихах
   Мои мечты, поступки и ошибки
   К чему стремилась и мои попытки
   О чем мечтала в своих мыслях и делах.

          апрель 2018 г.


Рецензии