Сердце

На замок мы сердце
Часто закрываем,
Ключ от тайной дверцы
Редко доверяем.

Сердце нараспашку,
Только говориться,
Сердце не рубашка,
Тяжело раскрыться.

Бог всевышний знает,
Где тот ключик к дверце,
Кто добра желает —
Открывает сердце.


Рецензии