Хочу в тишину

ХОЧУ В ТИШИНУ



На власть ответственность взвалить,
За все напасти в этом Мире,
Хотят— и людям говорить,
Об этом клоны все  в эфире.

Другие —молча всё терпеть,
Готовые и жить по средствам,
Как жизнь учила, мать , отец,
И скромность соблюдая с детства.

Волну несет Армагеддон,
В наши мозги опять  с экрана,
Пугать пытается всех он,
Всё от скандала до скандала!

Скандал уже в моих мозгах,
Что говорить— о молодежи,
Что наблюдает внешний  фарс,
И сытые— с экрана рожи!

Магнатов— лживые слова,
И их приспешников двуличных,
Тех, что имеют острова,
И все в порядке в жизни личной.

Пусть все богатства соберут,
Набьют себе уже карманы,
Но от меня —пусть отойдут!
Ведь их пророчества— дурманы.

Чем больше я на всё смотрю,
Тем больше хочется в глубинку,
Уплыть— как в море кораблю,
Где нету склок, найти тропинку.

Где только тихий всплеск весла,
И нежный шелест листопада,
Там —где Любовь царит всегда,
Хочу туда— туда мне надо!


18.10.2018


Рецензии