Афоризмы-920. IL

1. Молодость делает жизнь необъятно-безграничной, а старость – сужает до тесного коридора со светлым выходом вверх.

2. Талантливые – творят, а бездарные – тиражируются.

3. И мудрецы умирают, не умирает – мудрость…


Рецензии