Странное слово Бог

Мне нечего скрывать.
То, что вы не видите во мне...
Я не хочу показывать.
Оно такое хрупкое...
Его легко сломать
Рукой родившегося младенца.
Оно такое нежное...
Раз прикоснувшись... Жизнь , в этом Мире
Бренном...
Захочется отнять.

Это Тайна.
За семью печатями.
Кругами по накатанной.
Центр Мироздания.
Здесь... Целое.
Названное нами...
Странным словом:
Бог.

Его увидеть можно...
Глазами ... Сердца
Нашего...
Признайтесь... Вы тоже...
В сокровенном месте...
До поры , до времени...
Спрятали его...

Пока...
Скоро...
Шепчет тихо кто-то...
Откроется человечество
Для всех ...для каждого...
Убрав границы...
Невежества Своего.


Рецензии