Даёшь мышление, медведь!

Президент против «пещеры» (не понимая что творит), докторскую Мединского обозвали: «пещерное мышление», а председатель открывает памятники... Весёлое время, друзья! на то и телек, чтобы дурь каждого видна была...

Министр культуры репу чешет,
Его пещерное мышленье,
на гору медленно так лезет.
А если русский, без сомненья.

Полезен телек - узнаёшь ведь.
И изречения - выносит.
Даёшь, мышление, медведь!
Как председатель памятники Фросе...


Рецензии