ПРО за Жизни

НЕТ!
   НЕТ!!
      НЕТ!!!
Обольщаться не нужно...
ДА!
  ДА!!
    ДА!!!
Не надейся на скорую дружбу!!!
ПРОК
   ВЫГОДА
      ДИВИДЕНТЫ
Вот что нужно от вас,
Мнимым интеллигентам!!! (СВ(к))


Рецензии