А город любви не Париж

А город любви не Париж,
И не Москва, и не Питер.
Возможно, ты мне возразишь,
Я ж своей мысли хранитель.

Сказка-любовь - тайна она,
И прячется город любви.
Париж, Питер, та же Москва -
На глобусе обнажены.

А город любви в глубине,
Он в тайных и тихих местах.
Он может быть где-то в тайге,
А может быть спрятан в лесах.

Он может у каждого свой,
Средь гор иль цветочных равнин.
Мой город любви - Слободской,
Мы здесь рождены - Я и Грин.

Мы здесь обрели плоть и кровь,
Питер - он музы родитель.
Слободской рождает любовь,
Питер - любви вдохновитель.


Рецензии
Действительно, город любви - у каждого свой!...

Александрович Алина   23.10.2018 00:16     Заявить о нарушении