Бабье лето

Бабье лето приласкало
Питер солнечной рукой;
Белой чайкой полетало
Над большой, седой Невой.
Стариков, котов согрело
И пропало как–то враз…
Снова окна запотели.
В дом опять пришла хандра.

19.10.2018   


Рецензии