После отношений, как калека

После отношений, как калека.
(Если еще круче не назвать.)
Отпустить ,не сложно ,человека.
Вот, обратно,сложно, не позвать.
Ампутировано всё, что только можно.
Вот,пожалуй, лёгкие -не в счёт.
Да,дышать,по-прежнему, возможно,
Только,обязательно, рот -в рот.


Рецензии
Это если очень повезёт... С теплом

Глухов Василий   05.11.2018 21:54     Заявить о нарушении