ИЕ РА АР ХИ Ии Яя!!!

ПО НЯ ЯТЬ ИЕ - Уу РО ОВ  НЯ Яя!!!... - ВА АЖ НО ОО!!!... -

   -  ИЕ РА АР ХИ Ии Яя - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... ВО ОО - ВЪ СЁ ЁМ!!!... - 

ИС КЪРА Аа!!!...   (Яя)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!Ии)... - ГА АР МО ОО НИИ!!!(Х)...    (ХИ Ии)

   -  ПО ОР ЦИЯ - СЪВЕ ТА!!!...     (РА АР)

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... - ПО ТО ОМ!!!... -     (ИЕ)

ПО - ТО ОО МЪ!!!... -

   -  ТО ОО - ЕС ТЬ - СЪ - ПО ОО ТО МЪ!!!... - Ии иИ - ОГ РО ОМ НЫ ЫМ -  ТЪРУ ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

... ... ...

СЪ ТИ ХИ Ии Яя!!!... - ПИ Ии ШЕ ЕТ - СА МА Аа!!!... -

   -  АС!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ ПИ Ии СА АЛ - СЪ ЛО ОО ВА Аа!!!... -

АВ ТО ОР!!!... - СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ДО ОМ!!!... - ТО ОО РА -  ДЪВО РЕ ЕЦ!!!... -

      ЕЦ            


Рецензии