Заря явилась к нам с Востока!

Заря явилась к нам с Востока
К нам солнышко пришло.
Здравствуй милое, хороший
Гость хозяйке в радость!

С луной вы две Сестры небесные
Мы любим вас!
Когда к нам солнышко является
Улыбкой лица озаряешь нам!

А ночь луны для тёмных
Радость время суток,
Все гнусные дела
Творятся по ночам.

Но солнышко приходит
И темень растворяется
И все воришки, как тараканы
Разбегаются по всем щелям.

Такая миссия у тараканов
Сидеть в подвальной темноте.
И яркий свет для них погибель
Все гнусные дела их выявляет свет.

И все чиновники
Сравнимы с тараканами
Они страну опустошили
Ограбили народ.

Грехи копились долго их
Сейчас другое время наступает
И всем по полной им предъявят счёт.

Земля и Небо объединились вместе
И стряхивают нечисть всю с себя
Великая Армада Посланников с Небес явилась
Всех тараканов выявляя на Божий Свет выводят их.


Рецензии