Любовь со слезою повенчена

Любовь со слезою повенчена,
Но радостью бьёт через край.
Она будет со мною навечно.
И плакать ,ты,мне,не давай.

Слезинкою на сердце прольётся.
Душа весело ликует.
Грустью к нам вовсе не прибьется.
Согласие,мир прибудет.

Пусть никогда не уходит от нас,
Ведь страдают наши души
По взгляду милых,ласкающих глаз,
А их не видно нам в глуши.

Утонуть в них без оглядки,сполна.
Душа сильно устала ждать.
Приди,вокруг неё печалей тьма.
Любовь только все может знать.

Ей так тяжело,но хочет любить.
И скучает сейчас одна.
Ведь никто её не приголубит.
Умирает без тепла она.
17.10.2018.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии