Не обещай...

Не обещай мне любви, не поверю,
Сколько фраз уж остались за дверью...
Тленно все, все что есть у меня,
Тленны чувства твои и мечта.

Отпустить я тебя не могу,
Но иди, ты иди, не держу,
Ты игру предложил, согласилась,
Но игра сорвалась, отстранилась...

Я играла на скрипке умело,
Ты играл в унисон очень смело,
Надкололи мне гриф и фальшивя
Продолжала играть... Выше крылья!

Ты за мной повторил лжемелодию,
И игру заменил на пародию...
Я подстроилась под инструмент,
Но лишь ты не принял сей момент.

Ничего, мой любимый, молчи,
Дурноваты из нас скрипачи,
Доиграю, пожалуй, мелодию,
Заменив все вселенской любовию!


Рецензии