Сон или нет

Придёшь комне ночью во сне,
Нет, нет я открою глаза, а ты в темноте.
Лунный свет освещает тебя,
Ты мне снитшься , и это пугает меня
Я моргнула , а ты уже у окна,
Наблюдаешь за мной не спеша,
Я моргнула на крою кровати сидишь,
И что-то мне тихо, так говоришь.
Я моргнула тебя уже нет...
А в памяти отодвинутая шторка оставила след...


Рецензии