Пароль

               
Не подскажут дорогу Иконы,
Сам Создатель об этом сказал.
Нужно жить, соблюдая Каноны,
Что Он нам, через Веды – давал!

Изначально, все жили по Ведам
И в Сотворчестве полном с Творцом.
Потому, места не было бедам,
До поры, в нашем Доме родном!

Но Религия всё изменила,
Отлучила Род наш от корней.
И тогда, нас покинула Сила,
Что была Оберегом людей!

Русь сегодня, погрязла в мамоне,
Власть в руках ненасытных людей.
По кому, нынче Колокол звонит,
Не понятно пока ещё – Ей!

Кто себя от иллюзий пробудит,
Обязательно путь свой, найдёт.
Вера только, всем Пропуском будет,
Что от гибели – Душу спасёт!

Савенков С. 19.10.18


Рецензии