Осень

Листья давно пожелтели, опали.
И свет на улицах  уже погас.
Мы не нашли увы то, что искали,
Теперь нет будущего, есть только сейчас.

Как раньше, не согреться мне теперь,
Не ощутить осеннего тепла.
Передо мной захлопнулась та дверь -
К которой я годами, долго шла.

Мне надоело плыть против течения
И делать вид, будто я сильна.
На самом деле, каждое мгновение-
Показывало мне, что я совсем одна.

Вокруг никого. А дожди все идут.
Я слышу голос чей-то  вдали:
«Ещё не конец, смени свой маршрут»
Но поздно - исчезла я с этой земли.


Рецензии