Для Даши Миленко

Пускай в твоей жизни.
Будет поменьше грусть.
Побольше добра.
Не забывай про года.
Ты красивее и умнее стала.
Хочу пожелать здоровья.
Что бы ты была всегда такой же весёлой.
Знаю эти слова кем-то уже сказанны.
Но они от сердца и от души.
Уверен всё что я тебе пожелал.
Сбудеться не переживай.
Мысль иногда материальна.
Будь как всегда оригинальна.
Развивай всё то, в себе хорошое.
Забивай на плохое.
И конечно же счастья.
Куда же без этого радости ручья.
Всё будет у тебя хорошо.
Забудь плохое то что прошло.
Вспомни то хорошее что будет.
Помни о тех кто тебя не забудет.
Дружбы долгой пожелаю.
Наверное от торжества отвлекаю.
Настоящей искренней любви.
Чтоб враги твои тебе ноги мыли.
Это всё что я хотел тебе сказать.
Всё что в этот день хотел тебе пожелать.


Рецензии