Млечный путь

Как будто к нам сегодня в гости
С больших космических высот
Влетел тумана белый хвостик
И всё в глазах теперь плывёт.

От этой белой, мутной массы
Возникшей прямо у ворот
Как млечный путь, такой прекрасной
Что нас по космосу ведёт.

А без него, что было б  с нами
Я не могу о том судить,
Да и скажите люди сами
Что ведь неплохо нам в нём жить.

19.10.2018 06:56

 


Рецензии