Не стали разбираться...

Не стали разбираться, что к чему,
Какая и кому грозит опала.
Раздали стрелы к колчану,
Чтобы валить кого попало.

Вспомнили лихие времена
И полетели головы с мыслищей.
Плевать, чьи были имена,
Богатых или духом нищих.

Главное успеть пока тебя
Не вписали в эту драму.
Выжили, кто душу теребя,
Вырубал родную панораму.


Рецензии