просто красиво

Просто красиво,
Ласково просто.
Кисти без лести,
И без вопроса.
Мощный пейзаж
Родником вьётся.
Прямо с небес,
Детством смеётся.

Просто красиво,
Просто из сказки.
На краю мира,
Лес и раскраски.
Фея и гномы,
Два колдуна.
Падают звоны,
Волшебно с листа.

Просто красиво,
Ветер ласкает,
Смело, игриво,
Перебирает.
Ноты из рая,
Ставит пред очи.
Нежно ласкает,
Вьётся , хохочет.
19. 10 2018 р.


Рецензии
Просто - красиво...
Добренького утречка, Ромашка!))

Светлана Скакунова   26.10.2018 06:01     Заявить о нарушении