***

Смотря на меня взгляд отводишь,
А можно спросить Почему?
А может ты думаешь, что не входишь?
В объект симпатий моих и Карму?

Да брось! Я такая же как все
Иногда с головой не дружу.
Но пройтись отрадно по моей стезе
Тебя я с собой приглашу!

Мы можем с тобой помолчать и в двоем,
А можем смеяться до дна
Сегодня и света уже не найдём...
И путь в двух бокалах вина...

Ты возьми мою руку к душе прикоснись
И почувствуй, что не один
Теперь посмотри мне в глаза, улыбнись)
Нам не место с тобой среди льдин...


Рецензии