Сто лет А. Галичу...

В года всеобщего кидалища,
Когда у власти были рыла,
Нам судьба послала Галича,
Как-будто веру подарила.

Без него гундим пригнутые,
Славим снова те же гнусности,
Будто колом шибанутые,
Бродим среди зла и трусости.

А он глядит на этих нонешних,
В облаках дерьма летающих.
На поверку те же кореши,
Но наглее тех отлаявших.


Рецензии