То ль с овчаркой его ищут, то ли с аской...

ПОДРОБНОСТЕЙ НЕТ...
 

Подробностей нет, -
Их не сбросили
В Интернет,
Сообщивший
Сквозь зубы таинственно,
Что объявлен,мол,
В розыск
Известный певец,
Уличённый
В демарше воинственном
Как шпион
Против матери-Родины
Да в придачу ещё
К уличенью тому
Обвиняется он
В вымогательствах денег
По-крупному.

Трудно даже представить,
Что это плэй-бой
Тенор-прим
Николай Басков
И что ищет  следы его
Детектив
То ль с овчаркою,
То ль с аской.

   
            19 октября 2018-го года.


Рецензии