Пою Жизнь

Я ж не пишу просто “про речку",
“Про рыбку, ловящего в ней человечка" -
Я же пишу про Рыбу и Реку,
И про Костёр в груди Человека!

Я не пишу про "солнце и дождик" -
Я же "рисую" день, как Художник!
Я не пишу: "Вот, чирикнула птица!" -
Я же "пою" эту Жизнь, как Певица!


Рецензии