Загадка Мобильный телефон

В рюкзаке и на диване,
На столе или в кармане
Он тихонечко лежит.
Вдруг возьмёт и зажужжит,
Зазвенит, исполнит песню -
И опять ты с другом вместе,
Несмотря на то, что тот
В дальнем городе живёт!


Рецензии