Собираю группу горячих моржих!? что б омолодиться

 60                19-10-18


            Прогресс: Зимних Оздоровительных Купаний.


        Собираю Группу: Горячих Моржих!?
        Что б: ОМОЛОДИТЬСЯ и Краше, Зажить!!
        Качествами Новыми... Радовать Себя!!!
        Приходите: Леди, Рыбки, Раки, ЛЕБЕДЯ...


        МОРЖЕВАНИЕ – Процесс... Очень: ТРУДОЁМКИЙ!
        Мы с вами, начнём Нырять!! В Полынью, с Головкой!!!
        Без котомки. За Ключём, Результатов Дивных...
        Что бы Ломка, не Убила! Нас... БЕСПЕРКТИВНЫХ!!

        Мы без Фомочки, Возьмём! Кладовые Моря...
        Что б: всю Зиму, не БОЛЕТЬ!! Зарядиться Солью!!!
        За Здоровьем. КРАСОТОЙ! Светлым Божьим, ДУХОМ!!
        Радость, Ощутить! ЛЮБОВЬ... Вытащить, на Сушу!!!

        Разогреем: Плоть и Кровь! Цвет лица, ПОПРАВИМ!!
        Жизни Качество, ВЗБОДРИВ... Ох, Заплывом, ВДАРИМ!!!
        По Заливу, с Ветерком... Батерфляем. Резвым!?
        В Ледяной Купели... ШОК!! В полынью, Лезть, ТРЕЗВЫМ???

        Непривычно... Пусть. Смешно!? Но Теперь ча: НАДО!!!
        Неглыбоко. Льды Кругом! БОХО!! – САДО-МАЗО...
        я «Врубаюсь, Ледоколом» в Борзоту ЛИМАНА!!!
        Где Подельницы, Мои?? Я Секреты, ЗНАЮ...

        Совершу ка, РИТУАЛ! Души, ОМОВЕНЬЕ!!
        Подтянитесь. Не Тушуйтесь. Бабушки-Дуэньи...
        Пусть Лиманчик, ЗАБУРЛИТ!!! От: Сердец, ГОРЯЧИХ...
        Леера повсюду Есть. Поручни, Стоячие.

        Будем же ГЛИССИРОВАТЬ! Над Морскою, Гладью...
        Успех Парной, РАЗОВЬЁМ!! Массажем, Наладим!!!
        Будет, Благодарно тело: Молодеть и Хорошеть!
        А Моржи, Комплиментарно, Дифирамбы Воде, Петь.

        Собираю Группу: Горячих Моржих!?
        Что б: ОМОЛОДИТЬСЯ и Краше, Зажить!!
        Качествами Новыми... Радовать Себя!!!
        Приходите: Леди, Рыбки, Раки, ЛЕБЕДЯ...

    


Рецензии