16 января

Сегодня ровно тридцать три
Прожитых вместе лет.
В шкатулке жизни посмотри,
Чего там только нет...
Всё было будто бы вчера,
Обиды,ссоры и любовь;
Под звёздным небом до утра
В день этот бродим вновь.
И помнится твой первый поцелуй;
В "бутылочку" забавная игра,
И как сказала мама "Не балуй!.."
И вот уж под венец пора.
Сегодня ровно тридцать три
Прожитых вместе лет.
В шкатулке жизни посмотри,
Чего там только нет...
Горит семейный в ней очаг,
Где пламя вспыхнет,то спадёт.
Родили мы двоих девчат,
Жизнь тянет свою нить,прядёт.
Ещё шкатулка не полна,
Есть места много в ней.
Давай же,выпьем мы вина
За тех,кто нам милей.
За бриллиантики внутри,
Что дарят счастье нам,
Пока их-только три...
Мы рады нашим шалунам1


Рецензии