Стежки-дорожки

Нам вспоминать бы,-
Ну, хоть немножко,-
Чем зарастают
Стежки-дорожки...

Да ведь и быстро
Как зарастают!
Часто, знать, в жизни
Так-то бывает...

Только ходили,
Только смеялись,-
А и следы уж
Все потерялись!

Будут чужие
Легкие ножки,-
Будут другие
Стежки-дорожки...


Рецензии