7. В добрый час...

Ах, холодная осень,
Ты пришла все равно!
Птицы хлебушка просят,
И стучатся в стекло.

Мне б кормушки расставить,
На террасах давно,
Чтобы осень исправить,
Дам с едой им тепло!

А зима будет злее!
Отвечая добром,
Стану чуть-чуть мудрее
И уйму злой мороз!

Птицы...Милые птицы,
Позабочусь о вас,
Всех простите...Простите,
В зиму нам...В добрый час,

Дам с едой вам тепло!

19 октября 2018 год, Новосибирск




 


Рецензии
Замечательно,Олечка! С тёплышком и я.

Марина Владимировна Свиридова   19.10.2018 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   20.10.2018 12:44   Заявить о нарушении