Мне доктора велели жить!

Всё чаще, в сердце перебои,
Но врач сказал, что буду жить,
И чтоб без стрессов, чуть любови,
Да как же так, чтоб не любить.
Без спора, принял все условия,
Режим и не переживать,
Но нет запретов, на любовь ведь,
А значит, рано умирать.
Не лучший жребий, мне достался,
Однако нужно, нужно жить,
Ведь я ещё,  недосмеялся,
И так хочу ещё любить.
Всё чаще, говорю об этом,
Мои светила, доктора,
Я, не прощаюсь с этим светом,
Пока не скажут мне, пора.
Мой эскулап, найди пилюлю,
Чтоб сердца ритм, ровнее стал,
Чтоб мог ещё, сказать люблю я,
Чтоб о любви, стихи писал.
Но всё ж, всему бывает срок,
И сердце вот, не ровно бьётся,
Возможно, где-то бродит рок,
Иль, предсказатель ошибётся?
Дай Боже, время долюбить,
Обнять, допеть, доулыбаться,
Чтоб лишь любя, свой срок дожить,
И чтоб, с друзьями попрощаться.


Рецензии