Гость

на метель  пенять,
верёвочку  пеньковую  плести,
сердце  не унять
подранок мёрзлый 
у  меня  в  горсти.

недавно  допоздна
ты у  меня  гостил,
в  моей  халупе,
в  зарослях  над  бездной,

где  снег  с дождём
  по  крыше  лупит
по  крыше ржавой,
но  железной...


Рецензии