Я заблудилась в трёх соснах

Я заблудилась в трёх соснах…
Блуждала и искала тропку.
Ходила вроде в тех местах…
И где то,  уронила  стопку!

Корягу помню на горе,
И камень! Где стояли стопки?
Уж  блекнут звёзды на заре,
А с куртки -  отлетели кнопки.

Я проблуждала в трёх соснах…
Расстроилась, но не сломалась!
Остались стопки в тех местах…
А я с природой всё сражалась…


Рецензии