Старый конь!

Я, конечно, понимаю,
Что я в возрасте и стар!
Но при этом, я ребята,
Жизнь любить не перестал!
И неправду, если, вижу,
Сразу вспоминаю "Мать"!
И хоть стараюсь быть потише,
Но могу и в морду дать!
Плюс, конечно, прибамбасы!
Ни с чего, пишу стихи,
Пристают ко мне заразы,
Мои старые грехи!
Водки выпить я любитель,
Посидеть и покурить,
Я, всю жизнь, друзья, водитель,
Всякое пришлось возить!
Колесил я по дорогам,
Только, где не побывал!
Видел в жизни, очень много!
Многих в жизни потерял!
Надоело, мне ребята,
Слушать от властей вранье!
Власть в России виновата!
Вот вам мнение мое!
Ничего и наше время,
Обязательно придет!
Ставьте смело ногу в стремя!
Наш Народ не пропадет!
Я, конечно, понимаю,
Что, я возрасте и стар!
Но, по жизни я шагаю,
И вас встать всех призываю!
Тех, кто Духом не упал!


Рецензии