Радио передача

Сигнал из космоса не редкость информативный знак небес
Полон ярких впечатлений и удивительных чудес.
Настрой локаторы получше не отсекай звенящий гул.
То первобытное светило когда-то так же жизнь дарило.
Сроки вышли цикл идет , закону необъятной дали .
Живой космос подчинен. Сигналы сквозь пространство.
Универсальной красоты , в душе посеют зерна первозданной чистоты.


Рецензии