А, мне так хочется сказать

А,мне так хочется сказать
Тебе,родной мой человечек.
Чтоб согреваться каждый раз
Теплом друг друга,а не свечек.

Что то тепло,что есть в тебе
Всегда и всюду согревает.
Любая трудность не беда
Все очень быстро,как снег тает.

Я так хочу,чтоб ты всегда
Такой же светлой оставалась.
Не намокали чтоб глаза
И лишь от радости смеялись.

Пусть будет все чем хочешь ты
Дышать,надеяться и верить.
И чтобы по делам святых
Ты как всегда старалась мерить,

Ты словно солнце греешь днем,
Луной ночами освещаешь.
С тобой по жизни мы идем
А ты дни счастья прибавляешь.

Тебе порою не легко,
Но ты всегда звезда-Людмила!
Ты твердо знаешь для чего
Любви желаем мы и мира!

19.102018г. 06.20


Рецензии
Замечательно Снежана!Понравилось!
Спасибо. С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   31.05.2019 19:27     Заявить о нарушении
Есть у меня давняя,самая любимая и верная подруга детства.мы далеко друг от друга,но тепло осталось навсегда.спасибо за отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   31.05.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.