После прочтения Женщина, не знавшая любви.. Лунный

В пору созидания скульптуры -
Труд был Апогеем бытия.
А Любовью, занимались - "дуры",
Эти чувства прятали тогда.
Что внутри: горело и болело,-
То, не говорилось никому.
И Любовь была, не в этом было дело.
Женщину ценили, но не ту.
Мать, жену, сестру и даже тёщю,
Только не любимую свою.
Ж и М, так рядом, что же проще?
Где любовь? А я ее найду?
ТУ, любовь искали и ценили,
Это было чище и скромней.
Как бы мы об этом не судили,
А любовь, - для избранных людей.
Много нас таких недолюбивших
Или недолюбленных судьбой.
С основания мира люди ищут,
Ждут любви, как впрочем мы с тобой.

Октябрь 2018
После прочтения «Женщина, не знавшая любви..» (Лунныйкотище)
http://www.stihi.ru/2018/05/25/339
И картинку "В СССР секса нет !")))


Рецензии