А был ли мальчик?

Вопросов - масса без ответов. Пытливым не понять умом .
 Как констатация итогов - ложь простирается кругом .
 А был ли мальчик? Непонятно! И кем по факту был стрелок ?
 Повязан гласности на шее , нескладной лажи узелок .
 Нам говорят: с собой покончил , нажав на спусковой крючок .
 Но вот по фото не заметно , что застрелился чувачок .
 Режим несносный жаждет крови , чтоб окропить чертей алтарь
 и потешается над нами так разгулявшаяся тварь !!! 
                Никул


Рецензии