***

А давай помолчим этим воздухом напиваясь,
Пусть он будет сегодня с нами ,как лучшая ночь,
Посмотрю на тебя, неуверенно улыбаясь...
С надеждой что всё же еще придешь.
Дождь стучать будет тихо о наши хрупкие пальцы
Сердце словно магнит,не захочет тебя отпускать.
Я по осени в два раза сильнее хочу влюбляться.
А еще раз в семь хочу тебя обнимать.
А давай почитаю стихи,ты только послушай,
Эти строчки в чувствах моих живут...
В них я вкладываю полностью свою душу...
Всё надеясь, что кто-то их также прочтут.

Вечная лирика молодого сердца /стихи


Рецензии