Вы состоите из одних достоинств

Вы состоите из одних достоинств,
Вы утро, солнце и любовь,
Вы этот мир собою удостоив,
Ему, дарИте жизни зов.
Мадам, я Вами навечно очарован,
И грежу Вами день и ночь,
Любовной цепью к Вам прикован,
Вы словно Афродиты дочь.
Гармония ума, души  и красоты,
Во мне, так много недостатков,
Чтоб ждать взамности в любви,
Я без неё, утёнок гадкий...
Любовь, не дарит лёгкие пути,
Их нужно вместе, душами пройти!


Рецензии