Все там будем, или Игра в ассоциации 2008

Берлога –
Медведь!
Медведь –
Мёд!
Мёд –
Пчёлы!
Пчёлы –
Жало!
Жало –
Больно!
Больно –
Больница!
Больница –
Лекарство!
Лекарство –
Не помогает!
Не помогает –
Операция!
Операция –
Хирург!
Хирург –
Троечник!
Троечник –
Морг!
Морг –
Похороны!
Похороны –
Могила!
Могила –
Памятник!
Памятник –
Вандалы!
Вандалы –
Разбили!
Разбили –
Поймали?
Поймали –
Тюрьма?
Тюрьма –
Зона!
Зона –
Опустили!
Опустили –
Петух!
Петух –
Кукарекай!
Докукарекался? –
Карцер!
Карцер –
Голодовка!
Голодовка –
Больница!
Больница –
Лекарство!
Лекарство –
Не помогает!
Не помогает? –
Без операции
в морг!
Морг –
Похороны!
Похороны –
Могила!
Могила –
Сатанисты!
Сатанисты –
Разрыли!
Разрыли –
Поймали?
Поймали –
Тюрьма!
И так
бесконечно
по вечному
кругу
спешим
друг
за другом
и сходим
с ума!
Греши
вновь
и кайся
спеши,
спотыкайся,
беги
и толкайся,
но только,
пожалуйста,
зря
не зарекайся,
нас
всех
ожидают
сума
и тюрьма,
и это,
товарищи,
грустно
весьма!


Рецензии
Логика железная!
И хотя и грустно, но и чёрный юмор на высоте...

С уважением,
Наталья

Наталья Осенева   19.10.2018 10:13     Заявить о нарушении
Я в такие игры уже не играю Спасибо...

Влад Норманн   19.10.2018 10:45   Заявить о нарушении