Не обижайте своих Мам

Не обижайте своих Мам,               
Храните, что меж вами свято,      
Других Я (Бог) вам уже не дам,   
Не обижайте Мам, ребята.       

Дарите радость и покой,               
Им это так необходимо,               
В побеге суеты земной,      
Запнувшись, не пройдите мимо.      
            
Не забывайте своих Мам,               
Служите счастьем и покоем, 
Найдите сильные слова
К их радости; они достойны.
               
Не обижайте Матерей,               
Которые не спят ночами               
И ограждают сон детей,               
Вся их любовь навеки с вами.   

Любите их и всей душой               
Несите радостные всходы               
С плодами чистоты домой,               
Ценя, вам отданные годы.
 
             19.10.2018


Рецензии
Сколько уже спето и написано о мамах; не счесть. И вновь волнует кровь короткое слово: "Мама"!

Ольга Чередниченко   19.10.2018 08:57     Заявить о нарушении