Если любят, то всерьез

Если любят, то всерьез,
Остальное все - влеченье.
Поцелуй, порой взасос...
Нежных губ прикосновенье,

От бессонных встреч круги
Под глазами словно рамы,
И обидное: "Не лги!"
От уснувшей в кресле мамы.

Все прошли когда-то путь
Плохо тем, кто не дождался,
На обочине любви
Слишком рано оказался.

Прозевал ее укус?
Испугался третьей силы?
Променял на слово трус -
Дорогой, любимый, милый?


Рецензии