Лишь так...

Почитать друг друга как Христа -
Душа у каждого с рождения чиста хрустально -
Увидеть бы друг в друге это и тогда -
Земля преобразится - "станет Небом" моментально!
От Сердца к Сердцу - красоту передавать -
Общаться лишь Любовью и Любовью понимать;
Понять друг друга - значит - Родными стать вовек -
Лишь так, а не иначе - спасётся человек


Рецензии